Цвет 2021 года — Натурале Шоколад

Цвет 2021 года — Naturale Chocolate

Цвет Naturale Chocolate (Натюрель Шоколад) — новое решение дизайна кожаных настольных аксессуаров в 2021 году. Это двухцветное исполнение наборов, в котором цветовой акцент сделан не только на определенный цвет, а, скорее, на контраст цветов. Светлый цвет «натюрель» и темный «шоколад» оттеняют и дополняют друг друга.


При этом, несмотря на этот контраст, цвета великолепно сочетаются между собой, составляя совершенную «гамму».

На прилагаемых изображениях Вы можете видеть наборы в цвете «натюрель-шоколад», в которые входит от 7 до 20 предметов.

Кроме того, Вы можете выбрать свой комплект самостоятельно, следуя рекомендациям статьи на странице:

Как скомплектовать письменный набор для стола руководителя?

 

В том числе возможно приобрести и отдельные изделия из набора.


Приобретать готовые наборы оказывается выгоднее, чем отдельные их элементы, так как, едва в Вашем запросе оказывается бювар и еще шесть предметов — это уже набор, и, даже если он не совпадает ни с одним из представленных на сайте, стоимость его рассчитывается как стоимость набора!

Но экономия не ограничивается только возможностью получить скидку при комплектации набора — до конца 2021 года на все изделия в цвете «Натюрель Шоколад» Вы получите дополнительную скидку в размере 5 %!

Основой каждого набора является  бювар model 9 «Скругленный прямоугольник» размером 58*34 см, кожа Cuoietto цвет «шоколад», со светлыми накладками-«щечками» из кожи Cuoietto цвет «натюрель»

В зависимости от Ваших потребностей наборы могут включать в себя горизонтальные и вертикальные лотки для бумаг, канцелярские стаканчики, малые лотки и прочие аксессуары. На изображении выше Вы можете видеть такой набор, состоящий из 20-ти различных предметов.

Но набор может быть и более скромным, как на этом и последующих изображениях.

Неизменным в каждом из этих настольных наборов будет лишь одно — высочайшее качество исполнения и безупречный внешний вид!

Набор, включающий лишь по одному вертикальному и горизонтальному лотку для бумаг.

Наборы, ограничивающиеся лишь одним горизонтальным лотком, не используют одно из преимуществ этих изделий — их стопируемость. Горизонтальные лотки А4 разработаны таким образом, чтобы их можно было класть друг на друга, таким образом обеспечивая возможность разделения бумаг на Вашем столе по любому заданному Вами принципу.

Набор для стола в цвете «натюрель-шоколад» в первую очередь рассчитан на кабинеты с теплой цветовой гаммой, в том числе кабинеты светлых оттенков.

Темные элементы настольных изделий послужат дополнительным цветовым акцентом на те детали интерьера, которые Вы захотите таким образом выделить.

И пусть Вас не смущают большие темные поверхности настольных лотков — Вы с легкостью сможете менять акценты, всего лишь положив в лоток лист бумаги!

И, конечно же, не стоит забывать, что кожаные настольные наборы — это не только красиво, но и удобно. Такой набор станет дополнительным престижным штрихом, который дополнит кабинет руководителя или домашний офис, придаст ему законченный, совершенный вид.

 

Обратитесь к сотрудникам компании Best Buvar для того, чтобы подобрать свой набор в цвете «натюрель-шоколад» или скомплектовать его из отдельных изделий!

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *