Как скомплектовать письменный набор для стола руководителя?

 

Если Вы решили купить кожаный настольный набор для кабинета руководителя, себе или в подарок коллеге или контрагенту, то перед Вами непременно возникнет вопрос — что именно включить в этот набор? Как, вообще, все это организовать? В данной статье мы попытаемся рассмотреть этот вопрос, и составить алгоритм действий, при помощи которого Вы сможете пошагово пройтись по всем основным моментам этого непростого процесса.

 

 

Весь рассматриваемый на нашем сайте ассортимент товаров в первую очередь хорош тогда, когда идет комплектом, желательно, максимально адаптированным под конечного пользователя. Мы не предлагаем Вам готовых наборов, мы надеемся, что Вы с нашей помощью соберете идеально подходящий именно для Вас (или для Вашего коллеги) комплект.

Итак, Вы решили порадовать себя или кого-то из своих коллег или контрагентов, и оборудовать рабочее место настольным кожаным набором. Поздравляем Вас! Вы уже сделали отличный выбор — ведь подобный комплект является не только удобным с точки зрения функциональности, но и весьма престижным изделием! Натуральная высококачественная кожа, которая идет на изготовление таких наборов — это «вечная классика», материал, который всегда считался и будет считаться атрибутом престижа и знаком высокого статуса своего владельца.

С чего же начать? Ведь на настоящий момент у нас есть лишь общее виденье картины, которую нам еще предстоит создать, штрих за штрихом…

Переходим к алгоритму подборки:

 

  1. Определитесь с материалом и цветом комплекта.
    Подробно об материалах можно прочитать здесь, сейчас же упомянем два главных момента.

    1. Материал — кожа Full Grain или Cuoietto. Выбор между высоким качеством и бескомпромиссно высоким качеством!
    2. Цвет — темный или светлый, нейтральный или яркий, один или два, цвет прошивки. В случае, если определиться тяжело, вспомните про традиционный черный цвет — универсальное решение для большинства случаев. В идеале же, конечно, выбрать вариант, сочетаемый с цветом мебели и основных цветов интерьера;
    3. Определитесь с фактурой поверхности. В первую очередь выбор лежит между гладкой поверхностью и поверхностью «тречча» («плетенка»).
  2. Выберите бювар!
    Бювар, говоря простыми словами — это настольный кожаный коврик. Максимум информации по бюварам можно найти здесь. Универсальное же решение этого вопроса — бювары серии model 9. По умолчанию именно эта модель включается в большинство готовых комплектов настольного письменного набора.

    1. Если Вы хотите бювар более сложной формы (или наоборот, что-то попроще), определитесь с серией бювара;
    2. Посмотрите размеры модельного ряда серии, и выберите свой. Если вдруг оказалось так, что Вам не подходит не один (что маловероятно, так как размеры бюваров специально рассчитывались так, чтобы они подошли под принятые стандарты модульности размеров мебели) — проведите замер, и запишите желательные значения.
  3. Определитесь с основным составом набора.
    Кожаный письменный набор, фактически, по своему функционалу не отличается от обычных офисных настольных наборов, и в него в первую очередь входят вертикальные и горизонтальные лотки, а также канцелярские стаканы. Если Вы уже пользуетесь таким набором, то Ваша задача крайне проста — всего лишь заменить стандартные пластиковые лотки и стаканы на новые. Если же нет, то алгоритм примерно таков:

    1. Горизонтальные лотки — желательно три;
    2. Вертикальные лотки — очень индивидуально. Вертикальные лотки, как правило, живут не на столе директора, а на полках или у секретаря;
    3. Лоток для бумаги для записей — один;
    4. Разные лотки — один-два лотка для мелочей, один длинный, далее по желанию;
    5. Стаканы — как минимум один высокий, далее на Ваше усмотрение. Лучший вариант — стаканы каждой высоты по одной штуке;
    6. Папки или ежедневники — в зависимости от особенностей Вашего документооборота.
  4. Определитесь с дополнительными элементами набора.
    К этому разделу можно отнести те элементы настольных комплектов, которые не являются обязательными, но придают интерьеру некий изысканный шарм — например, пресс-папье или комплект костеров. Сюда же можно отнести сугубо декоративные элементы, такие, как часы или фоторамки.

    1. Посмотрите в разделах «разное» и «фоторамки».

 

Итак, все оказалось довольно просто! 🙂

Теперь Вам осталось лишь написать нам письмо или набрать телефонный номер! И вскоре замечательный настольный кожаный набор украсит Ваше рабочее место и Вашу жизнь!

5. Обратитесь к сотрудникам Best Buvar, чтобы заказать выбранный комплект!

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *