Как изменят бювары переговорный стол?

Переговорный стол  — обязательный атрибут даже не самой крупной компании. Переговоры, собрания, совещания — все это часть жизни любого предприятия, и всегда хотелось бы сделать так, чтобы эта часть была максимально комфортной, чтобы люди могли всецело сконцентрироваться на своих задачах.

И здесь на помощь Вам могут придти скромные, но незаменимые аксессуары — элементы настольных кожаных наборов. В поддержку этого тезиса хотим предложить Вам несколько фотографий с объекта, отображающих историю преображения помещения. Пример вдвойне наглядный, так как в нем, некоторым образом, бювары «добавляют контраста».

Даже очень хорошо продуманная переговорная комната с выверенными дизайном, электрикой, освещением — все же выглядит слегка незавершенной… Посмотрев на это фото, Вы можете обратить внимание — да, чего-то явно не хватает, стол, несмотря на красоту, выглядит пустынным и неуютным…

Чего же не хватает в этом помещении? Ответ прост — настольных бюваров!

Именно к такому выводу пришли и мы, вместе с заказчиком данного проекта. Решение это было принято еще в процессе разработки дизайна — уже тогда мы подготовили для переговорной комнаты предложение по оснащению стола бюварами (настольными ковриками для письма) из натуральной кожи. Эти изделия не только изменили внешний вид стола, не только стали тем «последним штрихом», что придал переговорной комнате завершенный облик, но и послужили дополнительной защитой столешницы от ручек и карандашей, от ударов стеклянной посудой, от падающих на стол предметов — словом, от большинства тех угроз, с которыми может столкнуться стол переговорной комнаты при интенсивном использовании.

В качестве базовой модели бюваров была выбрана модель Mod.9. «Скругленный прямоугольник» — при всей своей близости к привычной нам прямоугольной форме, эта линейка настольных ковриков обладает скругленными углами, за счет чего они органично смотрятся на овальном столе. Отличным решением стал также выбор цвета бюваров — классический «черно-белый» цветовой контраст, усиленный тем, что вырез для подключения оборудования в центре столешницы также обрамлен черной кожей.

Помимо всего этого, бювары очень хорошо дополнили переговорную комнату с психологической точки зрения. Обратите внимание — бювары не только создают уют, они определяют для каждого из участников переговоров его рабочую область, его, так сказать, «территорию».

Кстати — Вы, должно быть, обратили внимание, что на предыдущих фотографиях поверхность стола еще не выглядит идеально сбалансированной — между торцевыми бюварами и краем выреза для оборудования остается пустое место, которое невольно притягивает к себе взгляд некоей незавершенностью… Что ж, в итоговом оснащении стол был дополнен не только бюварами, но и другими аксессуарами, и в эти участки отлично вписались лотки для бумаг и различных офисным мелочей.

Итоговый вид стола Вы можете видеть на приведенной далее фотографии. Для того, чтобы Вы могли оценить весь масштаб преображения кабинета, предлагаем Вам взглянуть последовательно на две фотографии — «до» и «после». Пустой стол и стол, уже оборудованный набором бюваров для каждого участника переговоров, лотками для бумаг и мелочей, кожаными канцелярскими стаканчиками:

Помимо прочего, бювары на столе выполняют и представительскую функцию! Тиснение, которое Вы можете видеть в левом верхнем углу каждого бювара — это логотип компании. Небольшой, но заметный штрих, добавляющий солидности всему проекту.

 

Итак, надеемся, что статья была Вам полезна, и Вы смогли увидеть, как меняется не только стол, но и вся переговорная комната, едва в ней появляются настольные аксессуары. Конечно, предложенное решение — не единственное возможное. Может быть, Вы захотите рассмотреть вариант бюваров и аксессуаров другого цвета, либо же вообще двухцветных? Или, быть может, Вы предпочтете разместить какие-либо из аксессуаров на дополнительной мебели — например, на тумбе-греденции? В любом случае мы готовы посодействовать  в подборе бюваров и элементов кожаных наборов для Вашего предприятия.

Если Вы хотите преобразить свой переговорный стол подобным образом, то можете посмотреть ассортимент и прайс-лист на странице «Цены».

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Как изменят бювары переговорный стол?»

  1. Катерина говорит:

        Если при рассадке на совещании не используются специальные карточки, которые указывают конкретное место каждого участника, можно занять любое свободное место за рабочим столом, но помнить о главном правиле рассадки: самое почетное место – справа от руководителя или ведущего совещание человека, второй по статусу из присутствующих занимает место слева от руководителя, далее места ранжируются по степени удаленности от места руководителя – максимальная удаленность – минимальный статус. При этом участникам совещания следует садиться после того, как свое место займет руководитель или ведущий совещание человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *